Качественный корм для кошек с больными суставами улучшает подвижность суставов домашних животных

Роял Канин – выбор самого лучшего хозяина

Royal Canin® – создатель первоклассных кормов Mini Light Weight Care 0,8 кг и ветеринарных диет, нужных для собак и кошек, основанный в 1967-м году.

Фирменные корма Роял Канин (Украина) разрабатываются лично для собак и кошек определенных пород, с учетом индивидуальных свойств и потребностей.

Корма Роял Канин (Украина) создаются для животных определённых пород, их состав учитывает персональные характеристики и вкусы той или иной породы.
Предоставляем для вас пять оснований в пользу решения взять корма Royal Canin:

  • Сбалансированность состава, которая может позволить ежедневно питать весь организм питомца питательными веществами
  • Присутствует возможность подобрать корм, соответствующий особенностям определённого животного
  • Доступная стоимость

Забота хозяев о домашнем питомце объясняется стремлением дать животному наиболее качественное и полезное! Приобретя корм Royal Canin, можно получить самое лучшее питание для любимой собачки или кошки, включающее витамины и разнообразные минеральные и питательные вещества.

Royal Канин для котят и щенков

В течение первых же месяцев жизни котёнка Royal Canin для котят помогает ему получать весь набор необходимых минеральных и питательных веществ. Все эти корма – отличный вариант для внимательного хозяина, поскольку становится возможным добавление корма в рацион растущего котёнка на 2-м месяце жизни. Корм выбирается по размеру и текстуре в соответствии с фазой развития юного животного. С возрастом усастый малыш будет нуждаться во всё большем количестве энергии, потому потребуется постепенное повышение размера одной порции.

Royal Canin для щенков – специальное питание, разработанное с учетом связанных с возрастом свойств животного. В период активного роста и развития питомцу нужны витамины, питательные и минерализованные вещества для активности, защиты, усиления здоровья, препятствия различным собачьим недугам. Внедрять корм в рацион щенка рекомендуется в период с 3 по 8 неделю жизни, постепенно увеличивая дозу (нормы доз указаны в таблице на упаковке продукта). У щенков маленьких видов на протяжении первых месяцев жизни создается жировая ткань, потому в это время особенно важно как можно внимательнее отнестись к повторяемости кормления и размеру одной дозы.

Royal Canin для котиков весьма положительно воздействует на органы пищеварения любимца, улучшая его иммунитет организма и придавая природный блеск шерстяной пряжи. Сотрудникам предприятия хорошо известна неспособность кошек энергично переменять особенный паек, потому корм для кошек и котов от сего производителя не приносит к слабосилиям ЖКТ у воспитанника.

Даже приспособленная послушная царапка по необыкновенной природе становится живоглотом, по этой причине каждодневно нуждается в белковой пище. В связи с этим в кормах для котят наличиствуют аминокислоты. Кошки больше насущно нуждаются в скотиых белках, нежели собачки, что надлежит учитывать для всех владельцам кошек! Просторный ассортимент кормов может дать возможность получить корм из-за домашних котов каждой популярной породы. Ассортиментный выбор охватывает кошачьи корма для многих пород: персидских и сиамских кошек, мейн-кунов, британцев и др.

Корм Royal Canin для псов

Роял Канин для дворняжек в абсолютной мере реализует провиантские надобности какое-либо пса, давая ей восторг и силу. В корме для псов Royal Canin находится разнообразные минерализованные и питательные вещества, мастерящие повседневная жизнь любимца напряженной и активной как на прогулках, так и у себя дома. Брендовый интернет-сервис изделий Royal Canin рекомендует безграничный набор элитных кормов, которые предназначены для собак каждого года и каждой породы: бульдогов, лабрадор-ретриверов, ротвейлеров,французских бульдогов

Роял Канин – это сбалансированный набор полезных элементов, те которые нужны для поддержания функционирования и инициативного взаимодействия любимца с людьми и другими животными. Смесь кормов подбирается отдельно для каждой породы и рассчитывается с учётом нужд определённого животного. Хранящиеся в нём главные ингридиенты позволяют возможность повысить иммунитет организма и избавить любимца от болезней. Так как у определенной породы псов в силу структуры мышечной ткани, скелета и внутренних органов имеется предрасположенность к ряду патологий, дельно обеспечить уважаемого воспитанника здоровым меню.

Лечебная питание для зверей

Изготовитель Роял Канин выражает попечение о покорных зверей, которые имеют спецефические потребности, и делает для них ветеринарные рационы, рассчитанные на кошек и собак, содержащих те или иные хронические недуги. Если Вас интересует корм Роял Канин, купить сегодня в Киеве его абсолютно не сложно. В списке продукции online-магазина фирменной продукции находятся корма для собак и кошек с всякими отклонениями в здоровье:

  • Почечной недостаточностью
  • Лишним весом
  • Пищевые аллергии
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Повышенную чувствительность кожи и пр.

Стоит подбирать оптимальный корм для своего питомца с учётом существующей у него проблемы и его потребностей. Перед покупкой корма для животного с какой-либо хворью надлежит заранее проконсультироваться с ветеринарным доктором! Только он способен указать оптимальный план и подсказать параметры порции и сроки приёма корма для определённой кошки либо пса.